網路下單、門市服務、手機查詢,全通路服務良興最可靠
2017-08-25 發表

募集體驗文 科學玩具空氣動力引擎車─台北王先生

「科學玩具 募集體驗文」
想與孩子DIY科學玩具---空氣動力引擎車

在7月初時突然收到良興電子寄來的科學玩具體驗活動報名的Email,對於DIY極有興趣的我當然就馬上報名了~(雖然不一定抽到我啦!!哈哈);之前也組裝過良興代售寶工的科學玩具—鹽水動力引擎跟動力車,但很不幸的車子是組好了可是居然動不了真不曉得是什麼地方出問題~所以讓我更想挑戰這次的體驗商品「Pro'sKit 寶工 GE-631 空氣動力引擎車」...........

沒想到就在7月14日收到良興發來的簡訊說體驗商品也寄出,當下真是對體驗商品「Pro'sKit 寶工 GE-631 空氣動力引擎車」這樣科學玩具充滿了期待~(本來想說10個名額應該是沒機會了….)
果不其然在隔天就收到了商品!!當然二話不說,立馬就把它拆開來組裝囉!!同時也請了我強力的助手(老爸)來幫忙~

拆開商品之後,怪怪~零組件還真不少~看來要完成它可能要費一番心力跟不少時間呀!!!
整個零件組裝下來我發現最難的部份在空氣動力套件,不但部份組件須上油而且安裝的方向必須要十分正確同時也需要準備一些小工具(一般的家庭怎麼會有這些工具啊!!小起子跟小剪刀如果也能附在商品裡就更好了)

最後花了一個小時終於完成了~~呼~比預計的時間還要久,如果想要自己一個人完成它似乎是不太可能的~當然在測試空氣動力填充之前要先來給它拍拍囉!!
終於準備要開始測試其跑跑能力囉!!















文章來源:Facebook
作者:台北王先生