網路下單、門市服務、手機查詢,全通路服務良興最可靠
2017-08-31 發表

來良興買什麼?APC艾比希 OFF-LINE UPS不斷電系統 BE550G-TW

來良興買什麼?APC艾比希 OFF-LINE UPS不斷電系統 BE550G-TW
(E1030289)
時間:2017/08/30
地點:台中英才店
姓名:郭先生
購買原因:■現場看了說明■現場服務員推薦■功能適用

台灣每年夏季用電量總是再創新高,今年更是有全台大規模停電的狀況發生,沒有電的日子真的是讓人難以想像,但可怕的是工作到一半瞬間跳電、停電,造成設備損壞或是電腦資料來不及儲存的窘境發生!

近期天氣不穩定,午後常常下起雷陣雨,導致郭先生家中的電壓不穩,電腦使用到一半會忽然跳電,工作資料無法即時儲存,嚴重影響工作進度,想要完整地看完影片也無法進行,因此想要一台
UPS不斷電系統。來到良興門市挑選之後,決定購買APC艾比希 OFF-LINE UPS不斷電系統 BE550G-TW,電源孔多,而且還有保護作用,可以讓家中很多設備使用。

英才達人 惠均 說
APC艾比希 OFF-LINE UPS不斷電系統 BE550G-TW最大特色在於八個插座可使用,電池電量最高能夠持續30分鐘,讓你有時間能夠將手邊進行的工作以
「正常程序」結束。

UPS不斷電系統目前在台灣並不普見,大概只有企業裡面會使用到這種設備,以台灣的供電情況來看,電力算是非常穩定供應,雖然八月份有發生過大規模停電,不過這還算是極端少數的例子。

從長遠的角度和節節攀升的用電量來看,未來可能還會有機率遇到跳電、停電的狀況發生,午後雷陣雨瞬間的打雷也會造成跳電,因此購買一台
UPS不斷電系統是最保險的,能夠保證跳電或停電時,電腦能夠有充裕的時間結束工作或儲存。


 
除了APC之外,達人還推薦EATONCyberPowerUPS不斷電系統,這兩個品牌在市面上較為知名,市佔率高且品質高,根據不同需求有不同價位的UPS能夠挑選。