網路下單、門市服務、手機查詢,全通路服務良興最可靠
2017-09-04 發表

Sastty染髮劑─快速簡單解決局部白髮的困擾

田中社長與利尻昆布的邂逅

染髮膏(劑)大家一定都知道,但染髮筆就很罕見吧!之前我也有使用過DIY染髮膏,這種染髮筆還是頭第一次使用,今天就跟大家來作個不專業的小小開箱 XD


Sastty 利尻昆布染髮筆-黑色
 

這支是日本品牌,目前由台灣正式代理 ,在2016年可是日本銷售的第一品牌,品牌名稱叫作自然派,天然成份不含化學PPD,無添加矽靈、防腐劑...等。因為它使用天然的利尻昆布,這裡頭還含有22種天然美髮成份,染髮x護髮雙效,可以大膽玩色不擔心染後傷害!

最近讓老媽出門都滿面春風的小法寶就是這支利尻昆布染髮筆,不只快速的遮蓋掉白髮,也不會傷髮質唷!

這個是白髮專用,老年白、少年白通通一支搞定!出門前輕鬆塗抹,快速遮蔽白髮!


推薦原因一 : 免沖洗、免手套、免戴浴帽&斗篷,不會弄髒手

推薦原因二: 快乾、沒有不舒服的黏膩感,使用起來舒適無刺鼻味

染髮筆的使用方法真的超簡單!要準備開始染髮前輕輕按壓染髮筆頂端,在初次使用的時候,輕按幾次直到染髮劑壓出至刷毛部位為止。」
 

至於頭皮的狀況,我也沒發現之前染頭髮時會出現紅一塊一塊的現象。(以前只要看到紅一塊塊的,不免還是會擔心對身體會不會有負擔呀!)
 

最後再針對比較難上色的髮際線及鬢角的地方做加強。染完後,靜待15~20分左右,也可配戴浴帽(鋁浴帽更好喔!能使保溫效果提升)或包保鮮膜增加定色效果!對於髮尾會翹的人來說,可以用保鮮膜包裏住,這樣更易附著上色。要小心如果強壓太多次,可能會導致染髮劑太多流出,量太多的話較不容易塗抹。

將染髮筆塗抹於白髮的地方就可以囉~但千萬記得,要使用在乾髮上喔!!!而且還是要盡量要避免接觸到手或是頭皮。 (若不小心沾到,請在染劑乾掉前,使用濕棉花或是毛巾擦拭掉就好。乾掉的話清除不易,就要使用肥皂清洗擦拭) ,在幫老媽塗抹時還是有點味道飄出來,但不像我之前使用的染髮劑那樣刺鼻難聞,在抹的過程中很快,可以說刷過就有上色了。

完成後我的老媽看起來好年輕阿!一起出門變姐妹了 XDD用染髮筆染後不止蓋掉了白髮,連髮質都變好了,明顯的柔順許多~ 沒有上任何的護髮喔!!!

這張是剛染完後,還在等待完全風乾ing,其實乾的很快! 不過若想要減短時間,可以使用吹風機吹乾喔!

解決掉白髮的老媽瞬間年輕20歲!!!!很多人說常常染髮對於身體似乎不是很好,年紀稍大的人更是要小心挑選染髮品,再說討人厭的白髮不蓋掉它真的有礙觀瞻阿~

感謝我美麗的老媽親情站台~這真的是母親節、父親節最佳送禮選擇!!!讓爸媽一秒變年輕的好法寶XD 分享給大家囉~

文章出處:喬媽咪の分享日記