網路下單、門市服務、手機查詢,全通路服務良興最可靠
2017-09-04 發表

來良興買什麼?idol K8 偶像K吧 個人行動KTV 甜桃紅

來良興買什麼?idol K8 偶像K吧 個人行動KTV 甜桃紅(G8051590)
時間:2017/08/01
地點:嘉義新榮店
姓名:陳先生
購買原因:■現場體驗好用■現場服務員推薦

陳先生因工作是服務業的關係,休假時不見得有機會和朋友去
KTV歡唱,只能下班之後在家唱歌放鬆心情。近期安裝了一款「歡歌APP」,為了在家也能擁有置身於KTV的感覺,因此前來門市購買idol K8 偶像K吧 個人行動KTV 甜桃紅,現場試用發現聲音非常清晰,使用的感覺非常好就馬上購買!

嘉義達人 金發 說
idol K8 偶像K吧 個人行動KTV一共有兩種版本、七種顏色款式,主要有兩大特色:

一、支援ios、Android和Windows系統,卡拉OK和唱歌APP軟體也能相容!採用一機通用,不用要額外換線使用。

二、在音質上,內建全新混音、音頻晶片,提升回音效果、音頻處理,讓人好像置身於KTV一樣,在家也能好好地享受音樂。

市售的行動KTV有許多種,從價格來看,idol K8 偶像K吧 個人行動KTV屬於中等價位,在家使用行動KTV的好處在於彷彿置身真實包廂一樣,有些同學或朋友在眾人面前較為害羞的話,不妨考慮購買一隻回家練習看看,未來和好友去唱歌時,就能將練習成果表現出來囉!

預算高的話,達人推薦人因 歡樂飆歌王 KB200 無線KTV家庭音響神器,價位上屬於高階款,音質上採用專業級YAMAHA混音晶片提高音效,並內贈兩隻麥克風可和朋友分享歡唱,也是很好的購買選擇之一。